Eberlberger1 Eberlberger1

Gutes aus dem Salzkammergut - Genuss-Stadl

  • Treffpunkt für Genießer und Feinschmecker
  • Regionale Produkte
  • ein Platz zum Verweilen
  • hier trifft man sich
  • Essen und Trinken vom Feinsten

Bei uns gibt es naturbelassene Lebensmittel zu fairen Preisen.

Weidelamm-Spezialitäten

Treffpunkt am Wochenmarkt im Genuss-Stadl Markthalle Wels

jeden Mittwoch und Samstag von 5 - 13 Uhr

M ´43 664 1314339

 

>> ZU DEN ANGEBOTEN

AUSGMOCHT HAUSGMOCHT, OBA SIASS

Manuel. E.

Unser Sohn des Hauses machte schon immer sein eigenes Ding:


der junge Manuel besuchte die HTL mit Schwerpunkt Maschinenbau, ist aber immer schon mit der Arbeit am Hof aufgewachsen und eine große Stütze im Betrieb mit den Lämmern und was halt sonst so auf einem Bauernhof anfällt.
Gäbe es da nicht sein Hobby- das Kuchenbacken. Mit viel Herz einfach mal so aus Überzeugung begonnen, nimmt er nun das Rührgerät und die Teigkarte zur Hand, um zu backen.


Süßes in feinster Qualität und in allen Varianten und Formen heben Naschkatzen in den siebten Himmel. Unter dem Motto "ausgmocht hausgmocht" nimmt sich Manuel viel Zeit für sein Hobby und verwöhnt die Gaumen mit Süßem.
Malakofftone, Bananenkuchen, Kardinalschnitte, Crerneschnitte, Guglhupf in verschiedenen Varianten, Schokokuchen mit Füllung und viele Kekserlarten, Schaumrollen, Plundergebäck und Kokoskuppeln runden das Angbeot der süßen Verführung ab.

Wir bieten unseren Kunden Frischfleisch vom Lamm, direkt vom Bauernhof, also „von der Weide auf den Teller“, alles aus einer Hand.

 

Sie können unsere Weidelamm-Spezialitäten auf dem

 

Wochenmarkt im Genuss-Stadl,

Markthalle Wels,

jeden Mittwoch und Samstag von 5-13 Uhr

 

kaufen oder Sie lassen sich durch unser Catering verwöhnen.

 

>> ZU DEN ANGEBOTEN

Wir grillen für unsere Kunden auch vor Ort

 

>> ZU DEN ANGEBOTEN

Richard Eberlberger
Weidelamm-Spezialitäten

www.eberlberger.at


M +43 664 1314339
Email: office@eberlberger.at
Letzte Änderung: 05.09.2024

(L:211/K:2018022) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17